Дело шального случая
Дело шального случая,
Можно сказать, не больше.
Что я родился не в Кампучии,
Или скажем не в Польше.
Что я не в Нигерии нигер,
И не аравийский араб.
Как фишка природных игр,
Я в длани у Господа слаб.
Бросает Бог кости – что выйдет –
И фишка туда попадёт.
Сейчас моё имя Витя,
Потом будет – чёрт разберёт.
Всё Господу Богу подвластно.
И всё же, игра есть игра.
Гранёные кости потрясно
Скачут – была, не была!
Свидетельство о публикации №112013006795
Виктор Болгов -Железногорский 04.02.2012 08:19 Заявить о нарушении