Прощание...

Я тебя прощаю... Я теперь другая...
Не вспоминай меня, прошу и умоляю...
Мое сердце не бьется, но я еще живая,
Одинокая до боли, но красивая такая...

А из глаз вместо слез течет алая кровь,
И в себе навсегда убила чувство любовь.
Мне стало легко, я теперь так свободна,
И все равно, что я ни к чемк не пригодна.

За меня ты не бойся, я ведь сильная очень,
И я рада что сердце забыть тебя хочет...


Рецензии