Мяу 2 Невольное продолжение истории
Не знал он горя и печали!
Да, он любил хозяйкин «Mers»...
Ох, как его за это драли!!!
За то, что он испортил все сиденья –
Запачкал весь салон,
Хоть отмывай до посинения,
Ну, точно здесь прошелся слон!
За то, что краску всю содрал с капота –
Остался Персик без компота!
Кот замяукал, запищал,
И за компотом побежал!
Он начал, чудо кот,
Искать свой вкусненький компот.
Искал везде, где только мог,
Пока не сбился с лапок, с ног!
Но вот и то, что долго так
Не мог найти наш друг никак.
Но как же быть – он высоко,
От Персика так далеко!
Но выход есть – вот куча ниток.
Наш кот клубочек взял
И к банке, умудрился привязал!
Затем он нитку зацепил
И об пол баночку разбил!!!
«Пропал компот, да ну,
Ведь вот он, на полу!
Глотнем, ведь хочется попить,
Ну а затем пойдем
Прощения просить.
И может быть мы ласку там найдем!»
Свидетельство о публикации №112013006740