Мяу Мои первые наброски
Он любил попить компот!
Сам был рыжий и мохнатый,
Добрый, ласковый, усатый.
И породистым он был,
Полуперсом чистым слыл!
Ел и спал кто, где хотел,
И вконец он обнаглел...
Полетел как сокол ясный,
Ободрал ковер прекрасный!
Всю посуду перебил
И хозяйку разозлил.
Перепортил стены ей,
Что не делай, хоть убей!
«Вискас» Персик разбросал,
Замяукал, хвост поджал.
И к хозяйке он своей
Как невинный подошел,
У неё любовь и ласку кот нашел!
Свидетельство о публикации №112013006734