Моя Россия

Мой край родной! Мой дом родной!
Мой Петербург – мой град любимый!
                Отчизна! Родина! Семья!
                Страна любимая моя!
Моя Россия!
   Как много горестей ты испытала,
Увидела всего, изведала, познала!
   Как много воин ты пережила,
Но даже в час печальный ты цвела!
   О милая, прекрасная страна!
Пусть, наконец, наступит счастье,
   И канут в Лету все несчастья!
И пусть наступит вечный мир,
И, как писал поэт нам, будет пир!


Рецензии
Читается легко, но прости, набор слов

Евгения Якубович   23.05.2012 13:45     Заявить о нарушении