Тихо в лесу...
Тихо в лесу, словно вымерло всё!!!
Слышно биение сердца.
Бабочка села ко мне на плечо,
Тщетно пытаясь согреться...
Влажно, прохладно, парок изо рта,
Чуть различима тропинка,
Как драгоценность, свисает с куста
Кружевом паутинка...
Мы на прогулке в осеннем лесу,
Кружим, как листья цветные,
С веток сбивая случайно росу,
От кислорода хмельные...
Свидетельство о публикации №112013006716
с пожеланием творческих удач!!!
Римма Дроздова 30.01.2012 17:31 Заявить о нарушении