В кармане справка

В кармане справка, примачок и две конфетки,
А за спиной моей унылый пятерик,
Сегодня вылетел я птицею из клетки,
Передо мной открылся "Воля" материк,


Я задышал сегодня по-другому,
Сегодня я свободный человек,
И вот вокзал уже виднеется знакомый,
Родной мой город я вернулся столько лет,


И в ресторанах пусть поднимутся бокалы,
Да не жалей братва креплёного вина,
Спасибо тем кто в трудный час нас не оставил,
За тех кто там я выпью горькую до дна,


За тех кто в карцерах сырых здоровье тратит,
За тех кто молодость сгубил за решкою стальной,
Здоровья дай Господь, а духу хватит,
И поскорее всем вернуться вам домой.

                апрель 2004г


Рецензии
Хороший текст! Очень понравился! С Уважением!!!!!!

Снеган   30.01.2012 19:00     Заявить о нарушении
спасибо.от души

Максим Баринов-Волжанин   31.01.2012 15:07   Заявить о нарушении