Старенький дом

Я приведу тебя в свой старенький дом,
Где весной на солнце рай воробьям,
Я давно в свой старый дворик влюблён,
Истосковался по родным я краям,


Ничего что в саду нету цветов,
Без хозяина заброшенный сад,
Я вернулся из колючих краёв,
И дышать этим воздухом рад,


Я приведу тебя и вместе с тобой,
Мы вдвоём вдали от бед заживём,
Сколько лет я ждал встречи с судьбой,
Привести тебя в свой старенький дом,


Ничего что покосилась изба,
Взмыли в небо гурьбой сизари,
Я вернулся в свой дом навсегда,
Где прошли моей юности дни,


Мы посадим с тобой много цветов,
И задышит любовью наш сад,
Будет слышаться трель соловьёв,
Будет виден красивый закат.

                май 2004г.


Рецензии