Я скучаю по тебе...
Я. Скучаю. По. Тебе.
Я просыпаюсь рано утром от звонка будильника, и вспоминаю о том, что скучаю по тебе.
Я скучала по тебе вчера, когда легла в постель и выключила свет, я скучала по тебе во сне, и вот, очнувшись от беспокойного сна, начинаю скучать по тебе снова.
Отчего я увязла как пчела в сиропе в этой тоске по тебе?
Я ничего не хочу менять.
Я хочу перевернуть с ног на голову всю свою жизнь.
Я не хочу, чтобы мы были вместе.
Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой.
Я устала, я не хочу больше думать о тебе.
Я буду скучать по тебе долго.
Целую тебя…
Свидетельство о публикации №112013006565