Прощёное воскресенье

Особым будет это Воскресенье-
Прощёным мы всегда его зовём.
И сердцу мы дадим освобожденье
От тех обид, что долго носим в нём.

Прощенья просим у того, кому налгали,
И у того, с кем были не дружны,
Кому мы руку помощи не дали,
А были мы тогда ему нужны...

Сердечных слов кому мы не сказали,
Кому бросали камень, а не хлеб,
Кого родным мы так и не назвали,
И причинили очень много бед...

Прощенье это пусть идёт от сердца,
Из дальних уголков пускай идёт!
Пусть не останется для зла в нём места,
И доброта в нём пусть приют найдёт!


Рецензии