Не уходи...

Не уходи… прошу, останься,
Ведь только ты мне так мила.
Ты подарила столько счастья,
А ведь всего лишь ночь была.

Не уходи, моя родная,
Тебя мне больше не найти.
Любовь твоя одна такая,
Для нас откроет все пути.

Не уходи… останься рядом,
Мы под венец пойдем с тобой.
И будет нам любовь наградой,
А я навеки буду твой.


Рецензии