Из старых стихов. Никого не судите
Жизнь приходит случайно.
Кукловод тянет нити
Неугаданной тайны.
Путь печально просчитан
До последнего вздоха,
До мельчайшего ритма
Он расписан по крохам.
И в добре, и в обиде
Боль сквозит неустанно.
Никого не судите,-
Вы во власти обмана.
Нет безбожней забавы,
Чем весы осужденья.
Лучше будьте, как травы
В тихих росах весенних.
Пусть колышет вас ветер,
Пусть лучи вас ласкают,
Мимо жизни и смерти
Боль плывёт колдовская.
Мимо глупых открытий
Мимо умных советов,
Никого не судите,
И хвала вам за это.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112013006543
Галина Ашмянская 30.01.2012 23:39 Заявить о нарушении