Воин
Так и я судьбу перехитрю.
Под набат колокольного звона
Надеваю стальную броню.
Шлем на голову я не надену,
И оставлю копье со щитом,
Встану к ратникам в первую стену,
Чтобы легче искали потом.
Как нещадно я буду биться!
Содрогнется земная твердь!
Я успею тобой насладиться
Нареченная моя-Смерть!
И наверное мне не встретить
Новый солнечно-ласковый день.
Не узнать... Не найти... Не заметить...
Я не воин. Я воина тень.
Свидетельство о публикации №112013006531
Евгения Каплан 3 01.08.2015 20:44 Заявить о нарушении
Анна Версова 04.08.2015 08:57 Заявить о нарушении