В ночь перед разлукой

Подскользнётся скоро,
Милый,счастье наше.
Нервы колким шумом
Как ремни скрепят.
Боже! Как же больно!
Боже! Как же страшно!
В чью-то жизнь чужую
Отпускать тебя.
Нет,ты не подумай,
Я совсем не плачу.
Поезжай,всё важно!
Это жизнь твоя!
Но если б только знал ты
Милый,как мне страшно
Что твою улыбку
Не увижу я.
И тебе я знаю
Далеко не просто
В растерзанье ветру
Оставлять меня.
Поцелуй сильнее
Раз уж плакать поздно.
Обними так крепко
Как нельзя обнять.
Вот справляюсь с мукой.
До утра так мало.
мне осталось видеть
Рядышком тебя.
В ночь перед разлукой
Тихо целовала.
Пусть родные глазки
Спят..............


Рецензии