Легкость...
На юной душе весна
Какая – то томная нежность
В отрывках беспечного сна
Тихонько тебя обнимая
Вдохну аромат тепла
Невыразимо родная
Какая же ночь была
Какие прекрасные схватки
И жар молодого огня
И только часов нехватка
И смутная радость дня
И вечное это мгновенье
В усталых ресницах тая
Ты ночью мое вдохновенье
И Муза дневная моя
Свидетельство о публикации №112013006501
Евгения Каплан 3 08.08.2015 14:49 Заявить о нарушении
Анна Версова 11.08.2015 08:32 Заявить о нарушении
Евгения Каплан 2 27.08.2015 16:02 Заявить о нарушении