Дождь

Дождь
Прибивает гвоздиками
Тучи
К
Зеркалу асфальта
Дождь
Вышивает
Серебристыми нитями
Вечер...
Черточка
К черточке
Стежок
К стежку...
Взмахнул
Ветер веером...
Медленно
Летят сны
Кружась
С
Золотыми листьями...


Рецензии