И всевластие Богов
От нищеты народной,
Ограбления и оков
И жадности природной.
Как атмосфера у земли,
Судьба у человека,
Для богатых корабли,
Золотого века.
Так история гласит,
Нищим жалко хлеба,
А солнце яркое горит
Бесплатно на пол неба.
У богатых злые предки,
Всё для них,другим объедки.
Свидетельство о публикации №112013006482