одному человечку от души

Сегодня в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЕГО,
К тебе пришла Я, глаз не поднимая...
Зачем..?.. Нет.. мне не надо ни чего..
Я счастья и добра тебе желаю !
Желаю, что б пришла Любовь к тебе,
Но только настоящая и чистая...
Что б изменила все в твоей судьбе,
Согрела, словно солнышко лучистое..
Любовь растопит сердце изо льда,
Научит биться трепетно.., без фальши..
И ты уже не будешь ни когда,
Играть с душою женскою, как раньше...
Пусть радостью наполнится душа!
Здоровья телу твоему желаю,
И весело наличными шурша,
В достатке жить, отчаянья не зная!!
Пускай чутье тебя не подведет,
Карьера поднимается к вершине...
И все, как хочешь ты произойдет..
Исполнятся мечты твои.. о сыне..
Да будет жизнь твоя полна добра,
Тепла и нежности, заботы и участья!
И пусть не покидает никогда
Тебя большое человеческое СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
какое достойное пожелание... )

Наталья Шашина   01.03.2012 10:53     Заявить о нарушении