Чёрный снег
Плавно-перманентных тонких линий
Перешла в фигуру, затаясь,
Мир внутриутробно окрестила.
Наклонила, надписала знак,
Он, перемежаясь зодиаком,
Стал чему-то чёрному не враг,
Стал живому тяжбищем и враком.
Вирус, что подземное жнивьё,
Плавно перемешано заклятьем,
Правит златокозненно своё,
Прикрываясь подвенечным платьем.
Платьем века водопадных струй
Выструит змёй от жерла ночи,
Его сила – мёртвый поцелуй,
Крепкий, кровно-патоко-порочен.
Спи адепт, а магия стола
В круглости почище, чем Артура,
Спит адепт и вещий сон козла
Заменяет истово натура.
Спит Земля, случился перекор,
Перестройка можности на выбор,
Вы свободны, значит чей-то вздор
Подан на обед заместо рыбы.
Потому безрадостно глупы
Раритеты модных изваяний,
Что хранят для славы и толпы
Патоку возвышенных преданий.
Ряд калашный выбрал чёрный нимб
Мимо рыбы, что нейдёт на ужин
Чёрный снег, поклонник зимней стужи,
В головах почти непобедим.
Чёрный снег расстается водой,
Ручейками памятными линий,
Умер мир, что прежде окрестили,
Здравствуй, мир свободно-молодой!
Сшонэ 300112
Свидетельство о публикации №112013006440