Боль души

Из дома вышел человек
И ворот распахнул рубашки.
За жизни все его промашки
Судьба замедлила свой бег.

Решил он просто покурить,
Но не спасает сигарета
Вопросы есть,но нет ответов,
Но боль души нельзя прикрыть.

Вот сигаретка,вот другая -
Не затуманит разум дым,
Хотя он стал давно седым,
От нервов жизнь лишь угасает.

Печальный вышел человек.
Души печальные привычки.
А жизнь сгорает,словно спичка,
Небрежно брошенная в снег...


Рецензии