афроизмы

 в Африке много горилл и макак все они обезьяны
      ***
 в Чаде на пальмах растет круглый год кокососгущенка
    ***
 нравятся афробананы почти что как дыня в Теджене ( Турк )
 ***
 в Бирме живут крокодилы в домах там ловят крыс мышек
 ***
 в Африке львы и гепарды не ловят мышей они тунеядцы
 ***
 пумы и тигры заместо мышей ловят лишь зебр и газелей
 ***
 в Африке пальмы в джунглях растут вместо деревьев


Рецензии
Заболевших афроизмом,
лечат часто афроклизмой!...

Аркадий Абрамов   05.02.2012 17:38     Заявить о нарушении