Волшебник Чуров

Чурова в Думе не похвалили,
Много ругали,но не "обрили".
Ножницы дали.Мол,сам остригись.
Чуров ушел с ножницами,кажись.
Будет "нарезывать"нам протоколы.
"Чистые"выборы будут готовы.
"Чистые".Чище,чем ваша слеза.
Чуров-волшебник и тамада!
   Дата сочин.30.01.12г.


Рецензии