БольшАя малость
Я стала рыжей, я так хотела
Перевернуть все до "нАоборот ",
Чтоб мир, который был черно-белым,
Стал разноцветным, как Новый Год.
Сменила в корне привычки, мысли,
Одежду, хобби, работу, дом.
Все поменяла из прошлой жизни,
Чтоб не жалеть потом ни о чем!
Осталась только большАя малость,
Самое ценное для меня -
Душа, что нИкогда не менялась
Какой бы рыжей не стала я.
Свидетельство о публикации №112013006370
хоть обыщи ты целый свет.
Но зря на это не греши...
Ответа все равно ведь нет
С улыбкой,
Николай Козакевич 31.01.2012 11:27 Заявить о нарушении
Наталия Лут 01.02.2012 15:09 Заявить о нарушении