16. 06. 2008. Рождение дочери!

Раскаты грома, вспышки гнева,
Обрушились с потоками холодного дождя.
В незримом бытие случилось нечто
И приоткрылась тайна рождения дитя
И вытеснив все мысли из головы куда-то
Ты впервые минуты позабыв о всём
Преодолевая боль и муки
Ты помогаешь чуду
Дышать скорей своею детской грудью
Отодвигая мысли в сторону проблем.
И вот уже дорога, покой, что всё свершилось наконец
И маленькие руки, в лучах ночного света,
И плач затих в больничной тишине.
И вот сомкнув глаза уже совсем под утро,
Ты погружаешься во тьму,
И не успев свой сон увидеть смутно
Ты понимаешь где ты, и зачем.
И не уидив маленькую дочь
Ты переживаешь минуту страха и ужасной боли.
Заметив издали материи знакомый цвет,
Спешишь с вопросом: что же?
И успокоившись, что всё пустяк, нехватка в весе
Ты со спокойной совестью, но как
В своей палате ожидаешь встречи
С тем долгожданным чудом
Произошедшим, в тот полночный час.


Рецензии