Прошу, ответь Философ-Спец

Мы на земле безмерно и закономерно,
Всё умирает,чтоб родиться вновь,
Так создано и так наверно верно,
Так говорят и про любовь.

Но вот не объяснимо лишь одно,
Так где ж начало это и конец?
И кто по жизни зло или добро?
Прошу ответить мне,"Философ-Спец")

Я знаю,что родился и умру,
И что судьба такая,и у близких,
Я знаю,что к чему-то,я приду,
И верю свято,не бывает бывших.

Прошу,ответь "Философ-Спец",
Всё это правильно по жизни?
Круговорот,рождение и смерть?
Такие вот сейчас одолевают мысли)


Рецензии