Не молчи

Мучительно жжет и болит где-то в области сердца.            
Шаг влево – шаг вправо – побег.
Констатация факта.
В груди сверхчастотной пульсацией – байты и герцы.
И даль открывает нечаянность нового тракта.

Тебя ни отдать, ни принять – ни душой, ни мозгами,
но стоит мне вон за порог – сводит гибельно скулы
до желчи, до рвоты.
И хочется бить сапогами
в лицо и закрытую дверь.

Не прощай мне загулы,
чужие стихи, и слова не тебе, и стаккато
не наших дождей.
Ну ударь, обвини, закричи!
Встряхни мои плечи, кусай мои губы…
Когда-то
ты это любил…
Но не прячься.
Не плачь.
Не молчи!               

2011


Рецензии
Сколько боли! До мурашек! Верю Вам)))

Солнечный Зайчик 2   02.03.2013 15:35     Заявить о нарушении
спасибо!! что верите...

Ксана Етон   04.03.2013 23:13   Заявить о нарушении