06. 06. 2006. Рождение сына

Июнь- прекрасный летний месяц.
Когда всё веет солнечным теплом
Летают мухи, бегут и реки
И тополиный пух заполонил кругом.
Нам всем привычная картина, из в века в век,
Но в день, июня шестого, родился знакомый нами поэт,
А мне долгожданная радость
На свет появился первенец – сын,
Не знаю, будет поэтом иль кем – то другим,
Но верю, будет хорошим, и знаки судьбы
Подарены им: 06.06.2006; 16.10; 1226 и 46
Ведь правда, что-то в этом есть
Не вычесть и не счесть,
А всё таки да значит.


Рецензии