Сентябрьское
в своих наушниках.
твоя песня-
определенно определенная.
твои джинсы идеально скроены.
ты для меня что-то новое
что-то новое
ты даешь мне
руку помощи.
ты забираешь меня
из осени.
ты можешь быть центром
чего-то огромного,
хотя можешь не быть им и вовсе
гитару нежно зовешь
Алиса,
печенье приносишь
мне в картонных коробках.
мы с тобой даже
не близкие,
мы с тобой такие
не робкие
вечера провоили
в парках,
смской писал мне
"встречай".
ты ходишь с термосом чая
и улыбаешься
невзначай
09.2011
Свидетельство о публикации №112013000631