Будь мне другом

Мне осталась от тебя лишь память.
Я  СПАСИБО говорю тебе.
Мне осталось только тихо таять
В бесконечной жалости к себе.
Как же жалко всё,что было раньше!
Как же трудно на тебя смотреть!
Отдышусь и буду плакать дальше,
Чтоб слезами страх в себе стереть.
Уходил ты тихо, равнодушно,
Я осталась в полной темноте...
Я бы отдала тебе всю душу!
Всё,что хочешь отдала б тебе!
Всю любовь до крошки,без остатка,
Я была готова отдавать,
А теперь себя мне просто жалко.
А теперь куда себя девать?
Как твои глаза теперь мне видеть
Если в них так пусто и темно?
Как ты не хотел меня обидеть!
Да обидел только всё равно!
Хоть и ноги будто бы из ваты
Я прощаю.Горе не беда.
Будь мне другом, как и был когда-то.
Ведь друзьями были мы всегда.


Рецензии