Ты моя не повторимая

Ты моя неповторимая,
Как горячи глаза твои,
Такая женщина красивая,
Но клопы сильней любви.

Как болит моя головушка,
Но все заказаны пути,
Извини, любовь не золушка,
Извини меня, прости.


Рецензии