ты

А мне не много надо...
Просто иногда хочется окунуться в воспиминания, забыть на мгновение о буднях текущих, скучно, страшно,каждый день подобен другому.
А мне кажется, с тобой легче...
Стоит закрыть глаза и вот ...ты, такой родной, будто и был всегда рядом, будто ничего не исчезало...
Не скрою ингода мысли о тебе больно режут, словно лезвие ножа проводят по свежим ранам... Глупо конечно, человек может привыкнуть....но забыть, забыть наверное не в силах, особенно моменты, от которых сердце трепетало, кровь будоражило...
Часто бывает, еду на работу...и по маршрутке слышен знакомый запах....сердце бъется, думаю....Господи...Неужели ТЫ...но нет...тебя все нет....


Рецензии