О насущном

Мы не меняем этот мир,
Ведь сами изменяем
И наша жизнь как чертов тир,
Куда хотим стреляем..

Попал, промазал, кто куда
Неважно никому.
Бегут года, как поезда,
Летят и в даль зовут.

Ничто не вечно в суете,
И блат крышует блат!
Ничто не удержать в узде,
Ведь порванный канат..

Держаться не за что. совсем.
Все разбежались в норы
И скрылись от своих проблем,
Закрыв на окнах шторы.

Везде один. как все один.
Ненужный. обреченный.
Что президент, что гражданин
Вопрос уже решенный.

Уж решено, кто должен быть
В кремле, а кто в кутузке.
Один не сможет изменить
Ничто... и он на мушке.

И он исчезнет из-за тех,
Кому менял futurum,
Кто перепутал честь и грех
И о судьбе не думал!

И может быть, когда-нибудь
Прозреет человек!
И предприиимет что-нибудь
И будет новый век!

И будет новый мир вокруг!
Хоть велики потери...
разорван будет чертов круг
и сожжены качели...


Рецензии
Тема очень актуальна!
Затронуло...что сказать

Анна Кузнецова 14   30.01.2012 20:31     Заявить о нарушении
благодарю
хотелось чтоб больше людей, россиян задумалось об этом

Антон Энтузиазм   30.01.2012 21:50   Заявить о нарушении