Седой рояль
Расплескиваясь, словно через край!
Мы наслаждаемся, глядя в глаза друг другу;
Все остальное говорит за нас рояль.
Молчим..., бокалы вин в руках и свечи,
Что переполнило- в душе, сейчас отдай...
О том, как мы с тобой искали встречи:
Расскажет в чудной музыке рояль ...
Ты хороша в вечернем, синем свете
И паутинка платья, как вуаль...
Растаяв белой дымкой, на рассвете
Расскажет о любви: седой рояль.
Свидетельство о публикации №112013006274