Скучающей особе

Здравствуйте, скучающая личность!
Отчего грустите в этот час?
Может быть закончилась наличность?
Иль дела совсем исчерпаны у вас?

Не грустите гражданин!
Вмиг мы вам поправим настроение.
Своим творчеством возможно и смешным
Вновь пробудим к жизни увлеченье!

Посмотрите, все ли на местах?
Может быть уборка вас утешит...
Или вон, смотрите, там в кустах!
Кот и кошка это вас потешит)

Что же вы, еще не улыбнулись?
Значит нужен умственный удар!
Ну-ка подсобрались, встрепенулись
И прочли чудесный мемуар.

Если это все не помогает
Разыщите поскорей друзей.
Вон смотрите, телефон моргает
Набирайте номер, ну, живей!

Вот уже гудки пошли, и что же?
Нет ответа? ладно не беда!
Позвоним тогда сейчас Сереже
У него веселья три ведра!

Ну а если это не поможет,
То ложитесь спать вот мой совет
Скука никогда во сне не гложет...
Как так получился этот бред?!


Рецензии