А когда я уйду, ты поймешь...

Татьяне и Сергею посвящается

А когда я уйду, ты поймешь,
Что тебе только я  был единственный нужен
И другой своей страстью не разбудит тебя.
Твое сердце молчит, оно просто закрыто,
Оно спрятано в панцирь из камня и льда.
Но когда я уйду, капли слез моих горьких растопят
Снимут  корку с него и оно оживет,
Оно сможет понять,
Как же трудно терять тех, кому ты так нужен,
За улыбку твою жизнь готовых отдать.
Но меня с тобой нет.
Я ушел не простившись.
Ты меня позови, я наверно вернусь.
Только ты будь добра,
Разберись  в своих чувствах,
Свое сердце послушав, позови от души
Ты скажи - я люблю,
Только  ты мне единственный нужен,
Мы с тобой проживем,
Год  за годом счастливые дни.


Рецензии