Ты души моей причал

Ты души моей причал,
Ты судьбы моей родная пристань,
Берег тот что меня встречал,
Что любил целовал, слал письма,


Ты души моей причал,
Я как парусник одинокий,
И вернуться к тебе обещал,
И шептал что люблю среди ночи,

Пр.
Я вернусь к тебе вернусь,
Я вернусь к тебе весною,
Я вернусь к тебе вернусь,
Будет всё для нас с тобою,


Я вернусь к тебе вернусь,
И наш сад зацветёт цветами,
С неба падают звёзды пусть,
Я коснусь твоих рук губами,


Сердце просится рвётся к тебе,
Моя пристань, моя отрада,
И расскажет мне о тебе,
Ветер друг мой скиталец бродяга,


Он расскажет о том как вдали,
За туманами и за горами,
Снова осень и сады отцвели,
Ярко розовыми цветами,


И отцвёл наш с тобою сад,
Пусто в нём и так мало света,
Снова будешь меня ты ждать ,
Когда я к тебе приеду.

Пр.

               март 2003г.


Рецензии