Прощение
за ваши лживые уста,
скорблю печалью я о вас,
за все седые обещания,
за гамму разочарования,
и болью,что была посеяна в сердцах,
а ночью возбудила страх.
Победы вам не одержать,
когда вы глупостью полны в устах.
Любовью я покрою вас.
Бесценны вы
в глазах творца.
Он любит вас,
а вы всё те же два лица.(двуличные)
Но к выходу открыты двери
из лжи обмана,страха,тьмы!
Дарю совет - уйдите,злу не веря,
и делайте добро в любви!
Свидетельство о публикации №112013006253
Желаю вдохновения для новых стихов. Нелли.
Нелли Вахрушева 19.02.2012 13:14 Заявить о нарушении