Детство

Туман спустился холодно и тихо,
И пригвоздил лицом к сырой земле.
Который час судьбы моей протикал,
Когда сидела гордо я в седле?
Когда я людям смело улыбалась,
Когда стояла твёрдо на ногах!
Когда я людям верила и знала -
Не продадут! Не при каких грехах!
Когда гуляла утром в роще жёлтой
И,упиваясь чистой красотой,
Я знала,что не изменю свой облик,
А навсегда останусь только той,
Которая не знала лжи и боли!
Которая любила целый свет!
Которая хотела жить на воле!!!
Но оказалось ВОЛИ В МИРЕ НЕТ!
Теперь живу я странно и беззвучно.
И песен, сидя в окнах,не пою.
Мой мир жесток,безжалостен и скучен.
Ругаюсь матом,пачку в день курю...
Всё как-то серо и безлюдно стало!
Я разлюбила то,к чему я шла!
В людей я тоже верить перестала,
Которых так ценила и ждала.
И в то седло,в котором я сидела
Мне не забраться больше никогда!
А то,как я когда-то громко пела
Бывает и не вспомню иногда.
А как хочу я иногда сорваться,
Собрать проблемы,деньги,горе в ком,
Прийти туда и жизнью надышаться!!!
Пройти по детству,молча,босиком.


Рецензии