По-русски
"пощечиной общественному вкусу",
сейчас уже не пощечина, а обыденность, приелось даже. А хотелось бы чтоб брани становилось меньше, начиная с Интернета. Но это актуально не для всех, чувства мельчают, а вкус у некоторых и вовсе исчезает. Скажут, а я по-русски выражаюсь...
Что же. ПО-РУССКИ, ТАК ПО-РУССКИ!
ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕГРУЗКИ
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ СМЕХ!
О НЕЙ. ДАЖЕ О НЕКОТОРЫХ...
Я не робкая девица,
a известная певица!
У меня под юбкой, смех, -
eсть пристанище для всех!
Впрочем, это не смешно,
Было б только не грешно!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАМЕ ОТ "ГАЛАНТНОГО" УХАЖЕРА
Позвольте, я вам "вдую"?
Окажите любезность моему ... .
Ах, вам нравится слово "член",
Не возражаю, мне один "хрен"!
Свидетельство о публикации №112013006217
Валерий.
Валерий Косов 30.01.2012 18:35 Заявить о нарушении