Ночное озеро туман

Ночное озеро     туман
Всплеск вёсел и сердечной боли
На лодках силуэты дам
Готовых к сладостной неволе

Предчувствие любви во всём-
Мужчины спорят о законах мира
А женщины всё больше о простом-
О блеске  аметиста и  сапфира

Там  вечность в их глаза глядит
Туманом   обезличив   лица
Там картой местности  летит
Истории   тупая   птица
 


Рецензии