Диалоги с студентом

"Не стоит к нам студентам лезть—
Народ хоть добрый, все же вредный,
Не любим критику и лесть,
Да взгляд презрительный победный.
Как показал огромный опыт,
Проверенный десятком лет:
За поученьем стоит ропот,
А от души всегда совет!

Юриспруденция учила: на оскорбленья есть КоАП,
Друзья советом исправляют, а поучением— дурак.

Спасибо, дружище!

Анатолий Пименов   30.01.2012 15:22 "

ДИАЛОГИ С СТУДЕНТОМ

Конечно лучше лезть к студенткам.
Они доверчив, милы.
А для студента, что не скажешь.
В упор не видит головы.

Александр Козлов 24   30.01.2012 15:27   З


Махать "КоАПом" квалифицорованно чтоб,
Ты укажи статью, дружочек.
Когда знаток ты, а не сноб

Занятно с человеком спорить,
Но не пойму, причём тут я?
Статью просили Вы напомнить—
Пять шестьдесят один статья.
Что спорить правды ты не встретишь,
Не стоит строить башни слов,
А за козла всегда ответишь,
Пусть и фамилия Козлов!

Анатолий Пименов   30.01.2012 16:07   Заявить о нарушении правил / Удалить
Пошёл я с "фишки" - "пусто-пусто",
А Вы по крупному дуплитесь.
Вам до Козла, как до Луны,
Напрасно сильно Вы ленИтесь.

Песнь семнадцатая. Детское пробуждение

Опять оно взошло,
Да в глазки прямо светит !
И не даёт поспать
Угрюмым сонным детям

А солнышко сияет
Гулять зовёт скорей
Зовёт на речку тёплую
Там будет веселей !

А сон-то не уйдёт
Ужасный сон приснится
Как солнце подойдёт
Начнёт лучом дразниться

И в этом сне разбудят,
Посадят на горшок
Зубная щетка злобная
И вредный гребешок

Никак не оторвать
От головы подушку
"Давно пора вставать"
Мамуля шепчет в ушко

И глазки открывает
Разбуженный малыш
Зевает, глазки пилькают
Ворчит: "Чего шумишь!?"

Ворчал и одевал
Одежду и сандали
Канючил и ворчал
Что шоколад не дали

Но стоит только маме
Его поцеловать
Кричит он, упирается :
"Пошли скорей гулять !"

   С УТРЕЧКА

Хорошо с утречка посидеть на горшке
Всем горшки открывали Вселенную.
Маме, папе, сестренке и мне
И конечно товарищу Ленину.

Я проснусь, я вскочу.
За зарядку примусь.
Стройной вырасти очень уж хочется.
Только дяденька Бав, про меня  написал,
Что ленива, люблю одиночесво.

Так целуйте меня
Мама, папа, сестра.
Встану я и не стану капризничать.
Вся любовь - для меня, всё внимание - мне.
Я - любимица ваша, счастливица.


Рецензии