Кого благодарить?

Предлагаю оппозиции
Не писать свои петиции
О нечестности ЦИКа.
Надо "брать не те рога".
Надо цифры экономики,
"Достижения хитрой логики",
Показать,как она есть.
Без учета цен на нефть.
И предстать всему народу
Настоящую "уроду".
Убедить-труды "верхов",-
Блеф!Шпаргалка дураков!
Наши "достижения"-
Нефтеизвлечения.
И спасает нас не власть,
А случайная "напасть".
Цены выросли на нефть
В десять раз за десять лет!
Вот народу повезло!
Бог нас спас,а не"трепло".
  Дата сочин.30.01.12г.


Рецензии