Знаете, мне не нравится в вас враньё

Знаете, мне не нравится в вас враньё.
Я любил много женщин, и уж поверьте, вы не первая из тех, кто мне нагло лжет, вы притворяетесь доброй и застенчивой девушкой, а ведь это не так, не правда ли?
Знаете, при всём этом вы остаётесь прекрасной, да-да именно прекрасной и вы не ослышались миледи.
Вы ужасны внутри и прелестны снаружи. Тонкая грань между этим, лишь составляющая вашей мерзопакостной души, вы бросаете мужчин, обвиняете их в том, чём они неповинны, после они вам изменяют, это естественно и свойственно мужчине, ведь они хотят убежать от такой, какая ты, так сказать найти пристанище получше.
Знаю, вы сейчас на мене сердитесь, но правду лучше признавать, чтобы вскоре найти ошибки и постараться их исправить.

Монолог обиженного мужчины на женщину.
Автор: Яскунова Юлия.


Рецензии