В погоне

В погоне за птицей я мчусь,
Срывая с деревьев секреты,
Тебя потерять я боюсь,
Дождем расстврившись, ну где ты?

Ищу безвозмездно тебя,
Уже не надеясь, но веря,
Счастливая, но без меня,
Прости, что так вышло, ну где ты?

Я знаю расстаться пора,
Но не хочу отпускать,
Зеленые, те глаза,
Придется мне их забывать...

Как трудно забыть все что было,
Как душу из сердца изъять,
При встрече меня ты забыла,
Но Я не хочу забывать!..


Рецензии