время google earth remix

дядя слай опять в пенемюнде
где служил крыльям родины
на острове узедом

дон

открываются шлюзы
программой google earth* с высоты
две тысячи двенадцатого от Р.Х.
по григориански

браун

пускал ракеты
рейха и сэшэа мистик
будто время это помеха связи
для божьего гласа в ремиксах

ретро

киборг долбит клешней монитор
те самые капониры
чужой молодости

ширь


*программа Google Earth показывает местность сверху в большом разрешении и снимки этой местности из базы данных (по щелчку мыши)


Рецензии