Всё чаще мысли спутаны в комок

Всё чаще мысли спутаны в комок,
А на лице – дежурная улыбка,
Я научилась открывать любой замок,
Наверно, это главная моя ошибка.

Всё с каждым днём сложнее и сложней,
Порой не понимаешь, как дышать,
Когда с мольбою ты ему: «согрей»,
В ответ приходит: «занят, не мешай».

Всё как-то в жизни сводится к нулю
И даже если всё бурлит вулканом,
Не в состоянии поверить ты ему,
Боясь опять наткнуться на капканы.

Взрослеть так грустно, что ни говори,
Ведь мы не верим в искренность и чувства,
Мы видим темноту там, где горят огни,
Там, где темно, для нас и вовсе пусто.

Мы разучились верить в чудеса
И я устала плыть против теченья,
Пусть громом разразятся небеса,
Но от любви не найдено леченье.


Рецензии