Над дружбой опишу любви окружность

21 января 2012
          Посвящается Лене Лапшиной, поэту- другу

Сегодня праздник ловят все антенны,
И воробьи так чутки на отлегу,
И яблони цветут, как хризантемы
Пушистым, мягким, белым, чистым снегом.

Сегодня три недели января.
Сегодня все сугробы по колено,
И маками расцвечена заря,
Сегодня день рождения у Лены.

Деревья драгоценные в алмазах,
На ветках солнце – золотым жетоном.
Сверкает дуб фольгой в соседстве с вязом.
Лучистым светом вспыхнули их кроны.

Сегодня мир восторгами озвучен!
Сегодня сосны изогнулись арками.
Сегодня день рожденья неминучий
С подругами, друзьями и подарками.

Сегодня день взрыхлённой счастьем радости.
Побег души настроился на дружбу.
Над домом в январе повисну радугой,
Над дружбой опишу любви окружность.


Рецензии
Это надо так здорово сказать! Над дружбой опишу любви окружность.

Владимир Соловьев 7   04.05.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
Я даже сама этого не заметила, а теперь буду знать.
С теплом и пожеланием всех радостей Наташа

Соловьёва   04.05.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.