Ты...
Я хотела летать, забыть про мир суеты,
Все банально, случайно и так нелепо,
Я верила тебе раскрывая секреты.
Знала всегда что не вытерплю ложь
Прогоняла плохие мысли из головы прочь,
Но мы разошлись с рассветом в зимнюю ночь
Панимаю что словами нам уже не помочь.
В постоянных раздумьях, как дальше быть!
Я поняла что не в силах ничего забыть…
Я хотела вызвать заново чувства что испытал сомной
Но боялась узнать что ты больше не мой…
Ты мой герой, я до сих пор в тебя верю.
Новый день во мне печаль развеет,
Солнца луч в окно - это мое тепло
Просто вернись, мне не надо слов.
Свидетельство о публикации №112013005883