Секс начало

Мы в сексе опыт набираем,
Когда для секса созреваем,
Все без системы, все случайно,
Хоть секс великая есть тайна.

Ведь в сексе силу добывают,
И эту силу все скрывают,
В духовной практике начало,
У *** силы всегда мало.

****а, для мозга генератор,
А ***, ****ы, как арендатор,
****  в работу запускаем,
И результата ожидаем.

Не каждая ****а есть  Муза,
И очень часто, просто луза,
Вокруг гоняют лишь шары,
****ы желанные дары.

Без практики ****а пустая,
И не подарит сказки рая,
Чтоб ****е *** подобрать,
Любовь ей надо излучать.


Рецензии