***
Обручальное кольцо вроде просто украшенье,
Золотистый ободок,
Не простое в нем решенье,
Для двоих закреплено,
Быть верным, любимым, в ответ полюбить,
Ценить, что имеешь,
Другим ценным быть,
Свободу другого своей не давить,
Как трудно порой это все сохранить
« Ты верен тому, кто верен тебе»
Сказал нам мудрец неизвестный
Колец обручальных,
Сердец перезвон,
В который нам раз подтверждают….
29.01.2012
( Впечетление от серии, "Возвращение Мухтара", " Обручальное кольцо")
Свидетельство о публикации №112013005857